VS_GERICHTE A1 13 215 vom 29. Mai 2013 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 215 ARRÊT DU 29 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause V__________, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à la COMMUNE DE B___________, à W_________ et X_________ et à Y__________, tous représentés par Maître C_________, et à